新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
资料库>> 政协史话

开通人民网“中国政协新闻”网站

2013-12-11 15:53:22 来源:中国政协传媒网 我有话说
0

    2004年9月20日,在中国人民政治协商会议成立55周年之际,由人民网和全国政协办公厅新闻办公室联合主办的“中国政协新闻”网站正式开通。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林就此作出批示,要求努力办好这个网站,更好地宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的特点和优点,宣传统一战线和人民政协围绕大目标、实现大团结、促进大发展的成功实践。全国政协副主席王忠禹出席网站开通仪式,他点击人民网将“中国政协新闻”网站正式开通。王忠禹指出,人民网是我国重点新闻网站之一,也是互联网上影响力大、内容丰富的中文新闻网站。在人民网上创办“中国政协新闻”网站,加大了对人民政协的宣传力度,有利于国际社会进一步认识中国政协。“中国政协新闻”网站以充分、及时、准确地报道政协各项工作为己任,现辟有“政协论坛”、“热点关注”、“建言献策”、“调研集锦”、“走近委员”、“提案追踪”、“嘉宾访谈”、“委员在线”等栏目,并与参加全国政协的各民主党派中央、有关人民团体以及地方政协的网站实行联网。

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定