新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
资料库>> 政协大事记

2011年全国政协大事记

2014-01-03 09:41:35 来源:中国政协网 我有话说
0

    2月16至18日

    贾庆林主席在北京市调研。钱运录副主席兼秘书长,孙怀山、仝广成副秘书长,经济委员会副主任陈锡文、王钦敏、李德水和委员胡四一,人口资源环境委员会主任张维庆、委员牛文元,办公厅研究室主任刘佳义陪同调研。

    2月17日

    上午,钱运录副主席兼秘书长在机关主持召开政协十一届四次会议秘书处第二次筹备工作会议,听取秘书处各工作机构汇报工作进展情况,研究、协调解决有关问题。

    2月22日

    上午,贾庆林主席主持召开政协第十一届全国委员会第三十五次主席会议。王刚、廖晖、杜青林、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、黄孟复、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、林文漪、罗富和、陈宗兴、王志珍副主席出席。全国政协副秘书长,各专委会负责人,办公厅研究室主任,专委会驻会副主任,人民政协理论研究会常务副会长,政协十一届四次会议秘书处有关工作组负责人列席。

    2月26日

    上午,政协第十一届全国委员会常务委员会第十二次会议举行开幕会。贾庆林主席主持。主要议题:一、审议通过政协第十一届全国委员会常务委员会第十二次会议议程;二、审议通过关于召开政协第十一届全国委员会第四次会议的决定;三、听取关于政协全国委员会常务委员会工作报告(草案)起草情况的说明;四、听取关于政协全国委员会常务委员会关于政协十一届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)起草情况的说明;五、听取关于政协第十一届全国委员会第四次会议议程(草案)和日程(草案)的说明;六、听取关于政协第十一届全国委员会委员增补名单(草案)和撤销委员资格决定(草案)的说明。 王刚、杜青林、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、黄孟复、董建华、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、邓朴方、万钢、林文漪、厉无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍、何厚铧副主席和常委共285人出席。中共中央办公厅、国务院办公厅负责同志,不是常委的地方政协主席、全国政协副秘书长、各专门委员会负责人、办公厅研究室主任列席。

    下午,政协第十一届全国委员会常务委员会第十二次会议举行第二次全体会议。贾庆林主席出席,何厚铧副主席主持。主要议题:听取专门委员会负责人关于本委员会2010年度工作情况的汇报。张左己、张维庆、徐冠华、张福森、田聪明、林兆枢、赵启正、陈福今分别代表本委员会作了汇报。王刚、杜青林、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、黄孟复、董建华、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、万钢、林文漪、厉无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍副主席和常委共281人出席。不是常委的地方政协主席、全国政协副秘书长、各专门委员会负责人、办公厅研究室主任列席。

    2月28日

    上午,贾庆林主席主持召开政协第十一届全国委员会第三十六次主席会议,听取政协第十一届全国委员会常务委员会第十二次会议各小组讨论情况的汇报。 王刚、杜青林、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、李兆焯、黄孟复、董建华、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、万钢、林文漪、厉无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍副主席出席。全国政协副秘书长、各专委会负责人、研究室主任、专委会驻会副主任列席。

    下午,政协第十一届全国委员会常务委员会第十二次会议举行闭幕会。贾庆林主席作重要讲话,王刚副主席主持。主要议题:一、通过政协第十一届全国委员会第四次会议议程(草案)和日程;二、通过政协全国委员会常务委员会工作报告;三、通过政协全国委员会常务委员会关于政协十一届三次会议以来提案工作情况的报告;四、通过政协全国委员会提案工作条例;五、通过政协第十一届全国委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单;六、通过关于撤销李建国政协第十一届全国委员会委员资格的决定;七、通过政协第十一届全国委员会委员增补名单;八、通过政协第十一届全国委员会专门委员会副主任增补名单。 杜青林、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、李兆焯、黄孟复、董建华、张梅颖、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、郑万通、万钢、林文漪、厉无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍、何厚铧副主席和常委共282人出席。中共中央办公厅、国务院办公厅负责人,不是常委的地方政协负责人、全国政协副秘书长、各专门委员会负责人、办公厅研究室主任列席。

[责任编辑:马欣]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定